Выражая мыслей кровь

Тимур Фаворин
Мысль,истерзанную в кровь,
В речах соблазнов тонких яды,
Себе влюблённый приготовь
Внимая женщины баллады.

Ты приготовь себе зарок
Уйти величественно строго,
Когда настанет тому срок,
Хоть и оставишь в прошлом много!

Я ж,не сумел покинуть стен
Любовью мнимой возведённых,
Как кровь не покидает вен
До безразличия влюблённых.

Меня изгнали из любви
Мной накормившись без остатка...
Но как же женщину в те дни
Собой кормить мне было сладко!