***

Виктория 24
знаешь...совсем не охото плакать...
даже странно,ведь было не так..
я страдала,ведь я потеряла,
потеряла любовь навсегда...
я сказала люблю,но сначала
ты сказал:я тебя люблю не отдам,
не придам ,не обижу..
и не брошу ведь я же люблю...
но любви уже  нету,не будет...
не нужна больше мне она...
я в нее больше вовсе не верю,
ведь любовь-лишь пустые слова...