Кофейные стихи

Ан-Нет
Опять лакаешь холодный кофе,
Конфетами набиваешь щеки,
Глотки - как электрошоки.
Вся ночь - на выдохе, утро на вдохе -
И снова день - затаишь дыханье,
Мечтаешь об отдыхе - ан-нет!
И думать забудь о нем, Аннет.
Рутина - сложнейшее испытанье.
Аннет, ты просто дальше держись:
Глотай конфеты, коли в вены кофе,
И, может - переживешь катастрофы -
А нет, так всё равно улыбнись.
Обгрызла пальцы. Больно, Teufel!
Учись же держать себя в руках,
Выражать свои чувства не только в стихах,
Но
Продолжай
Пить
Холодный
Кофе