трам-пам-пам

Уязвимость Стереотипная
я не 7Б и не груз 200 и мне осточертели эти песни/страсти/голоса
"иди сюда,ты только моя!"
я ничья,я одна,почти одна
у меня есть она,одна она
и никакая больше не нужна
части рвутся клочьями и я не увижу северного сияния в декабря
всё я решила
я буду спать на луне!свисая как кошка,понарошку
с жёлтыми зрачками после колёс
я не пёс,я не кот
я пулемёт или ТТ
хотя о какой ерунде я говорю
я с 8-го не пою,с 9-го не говорю и уже лет 5 как не живу
всё я лечу
на луну
надо взять чупа-чупс
и сломать его пополам
и засунуть тебе в сердце
ведь ты так достойна перца в наших глазах
скажи строптиво на губах
"пока"
и я не оставлю тебя на всегда