Прожектор перестройки

Валентин Корева
Мы в космосе первыми были,
и первыми атом мы покорили,
и в спорте мы были всегда впереди,
а"танками"мир мы могли задавить...
Так что же случилось,что это прошло?-

К нам вместо байкала пепси пришло,
а если жвачки нет у тебя,
то ты неудачник,жизнь мимо прошла,
ни разу макдональдс не пробовал ты,
и джинсы с кроссовками ты не носил,
ты самый дремучий на свете "совок"
напрасно ты думал,что ты патриот.

Но танки на жвачку ты не менял,
и недра им наши не ты продавал,
и совесть с их ложью ты не мешал,
так как же случилось,нет больше страны,
в которой ты вырос в что верили мы???

Все просто,что есть у всего недовольство,
и вера не в нас,а во,что то заморское,
америка,их,лишь взяла на довольство,
прозвав диссидентами,этих юродцев.

Без боя америка всё уничтожила,
шептали им на ухо,мысли все ложные,
про демократию и про свободу,
и,что в союзе все люди безбожные.

Их демократия по горло в крови,
играли с религией дети войны,
репресантам раздавая премии Нобеля,
шепча,про то,что они самые добрые.

Ну а наши диссиденты,
шепот их сложили в песни,
понасоздавали книжек,
про гулаги про свободу,
будем жить все по другому,
надо родину продать.

Задаюсь всегда вопросом,
как смогли всё прописать,
ведь они в гулагах гнили,
там пахали,что есть силы,
времени то не сыскать,
если спали часов пять,
когда с шахты привозили,
на ногах не устоять,
не до книжек про режим,
там до нар бы доползти,
почему же вольнодумцам,
Хиросиме,Нагасаки,
про Кореи и Вьетнам,
в своих книжках самых лучших,
хоть абзац не посвящать?!



С тех времен прошла эпоха,
все их"сделки"не смогу я подсчитать,
прикрывают кровь свободой,
как убой скота на бойне,
НАМ ВЕДЬ НАДО ЖРАТЬ!
Значит будем ваши страны,
мы свободно поглощать.
доберемся до России,
мало вам осталось ждать,
ведь прожектор перестройки,
мы направили на вас,
победителей не судят,
ДЕМОКРАТИЯ У НАС!