Привет. Мы нужны друг другу

Ан-Нет
Привет. Мы нужны друг другу. Да расплавь ты свою кольчугу. Сердце обнажи. Я в него ножи. Я в него с головой. Открой. Дай мне в нем погибнуть. И давай без этого беспощадного. Страшного. Жестокого. Кровожадного. Желания найти новые проблемы. Понимаешь, у меня тут дилемма. Либо ты либо я но не я. Вот такая проблема. И я знаю ответ. Он не в рифму, да и я собственно не поэт. В общем живем. В общем вдвоем.
Начать жизнь с нового абзаца. С красной строки. С буквы заглавной. Мне, конечно, может просто казаться. Мне, наверное, это не главное. Но я знаю что нужен ты. И я знаю что я нужна. Может просто для красоты. Как картина или цветы. Может быть для спокойного сна. Да и ты нужен для чего? Чтобы зимами было тепло? Чтобы было тепло в груди? Чтобы было куда идти?
Бесполезно гадать по кругу. Потому что просто ДОЛЖНЫ. Потому что просто НУЖНЫ. Потому что просто ДРУГ ДРУГУ.