Окончен бал... погасли свечи...

Людмила Антони
"Окончен бал... погасли свечи..."
Застыли в памяти слова,
Как маячок случайной встречи,
Которую,увы, я не ждала.

Но почему же каждый вечер
Звучат слова? Как звон, как стон
"Окончен бал...погасли свечи..."
Всё в дымке трепетной...как сон

Быть может, это...предзнаменованье?
Знак свыше, что закат грядёт?
Что Жизнь моя...одно мгновенье?
И что пора Потерь идёт?

Ну,нет! Я всё ещё танцую
И бал мой не окончится вовек.
Не ждите вы, что свечи я задую,
Я слишком увлечённый человек

"Окончен бал...погасли свечи..."
Мотив совсем не для меня!
Бегу Судьбе своей навстречу,
Огонь любви в душе храня
      19.10.2010

 Плэйкаст