Быть никем, покинутой, брошенной...

Елена Недостоева
Быть никем, покинутой, брошенной,
Быть израненной словом искренним.
Моя жизнь без тебя вся скошена.
Мою жизнь мы на свалку выкинем.

Заведенной, тугой пружиною
Сердце крепится, долго держится.
Оказалось, все было глиною,
А душе до сих пор не верится.

Сколько жить под завалом каменным?
Сколько звать хоть кого-то к помощи?
Я лавиной твоей изранена,
Ничего для тебя не стоящей.

Просто слово. Легко написано.
Без труда все тобой забудется.
Просто слово. Простая истина.
Моя жизнь никогда не сбудется.