кусок мыслей

Ан-Нет
у меня на кровати *справа* стоит тарелка, там была картошка с соевым соусом, а теперь там только соевый соус. и он выглядит как кровь. а я жую витаминку и у меня во рту солёно. и ощущение будто это вовсе не витаминка, а таблетка из будущего, где можно есть что угодно, только представив себе его вкус. да и рот будто не мой. если мне не изменяет память, хотя с кем бы ей изменять, я люблю окна на запад. у меня окно на запад. но там всегда шторы а потом дом. он просто вплотную. он уже заебал меня.