Не понимаю... почему? Но знаю что тебя люблю!!!

Кошка Машка
Я иногда.. завидую тем людям,кто может полюбить,забыть и снова полюбить.
Не понимаю..,почему?Хочу жить так,но не могу.
Не понимаю..,почему?Растёт стена...,когда тебя стараюсь позабыть я.
Не понимаю..,почему?Но знаю что тебя люблю!!!

Хотелось бы всё отпустить и дальше жить,и плыть по жизни.
Но нет,внутри меня бушует ураган!!!И нет покоя!!!
И всё внутри кричит и плачет...,и я опять к тебе хочу...
Да знаю,знаю,знаю я!Что лишь тебя ,лишь одного тебя,так сильно требует душа...Зачем?
 
Не понимаю...,почему?Так сильно я тебя люблю!!!
И почему мне хорошо...?Когда ты просто.. где-то рядом.
Внутри спокойно и легко,что у тебя всё хорошо!
Что где-то пусть и далеко... Ты жив!И моей душе спокойна...
   
И чтоб душа моя была спокойна...
Тебя любить не перестану я.
Ты мой любимый,мой Серёжа...
Ты моя жизнь и боль моя,и всё же.. я люблю тебя!!!