Духопад

Ан-Нет
У меня сегодня духопад -
Падаю и падаю духом.
У меня сердечко-психопат
Бьется о ребра мухой
В непрочную клетку глухо.
Сердце-монахиня, сердце-шлюха,
Сердце-гудящий-набат.

Не рискую, не хожу ва-банк,
Много не прошу и не желаю -
Только лишь бы взгляда бумеранг
Ты ловил, что я тебе кидаю,
И считал, что я с тобой играю.
Сердце-мне-холодно, сердце-сгораю,
Сердце-подбитый-танк.