Конкурс эротической поэзии - зима окончена и март

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Сид Валерий
Произведение: зима окончена и март

зима окончена и март
щадя поломанную руку
вращает новую подругу
журча в ушкО подобье мантр
ни перелом и ни барьер
почти никак не ощутимы
под эти бурные интимы
в плену весёленьких портьер
сплав из нелепиц-небылиц
абсурднее весны прихода
как тренье в пору ледохода
двух неких под луною лиц
всё тоньше голос и быстрей
и оттого нелепей лепет
вновь про любовь а разум слепнет
март безрассудней и дурей
в который раз повтор повтор
и так же слаще раз от раза
неизлечимая проказа
в узоре из кричащих штор