1

Крисс Лау
Мне надоело тебя ждать
В ночи искать кусочек света....
Мне надоело тебя звать
Не услыхав ни раз ответа.

Нам не нужна с тобой Любовь
Она мешает мечтам сбыться....
Не позволяя нам уже
В который раз договориться

Давай ...запрем ее одну !
А ключ утопим в безразличье...?
Оставим чуства на потом
Играть в нее нет больше смысла...