Она-женщина

Юлия Попович Другакова
Как давно ты не дарил ей цветов?
Не на праздник,а просто так,от души.
Как давно не говорил нежных слов?
Подумай,родной,не спеши.
Ты подойди к ней спокойно,
Когда жарит для тебя она котлеты.
Поцелуй-она будет довольна,
Скажи,что лучше ее нету.
Как давно от поцелуев твоих
По утрам она не пробуждалась!?
Как давно не чувствовала рук твоих?
Как давно она тебе улыбалась?
Она-женщина,и она прекрасна!
Ты иногда ей об этом шепни.
А не Хочешь,не трать слов напрасно,
Просто нежно ее к себе ты прижми.