Бросил...

Вероока
Ушёл,оставил,бросил...Он исчез...
Сквозь слёзы я всё вижу как в тумане
Он потерял ко мне свой интерес
Но вот за что он обвинил меня в обмане?

В неверности,в предательстве,во лжи...
Во всех грехах,истории известных
Выстраивая мата этажи
В сравненьях,абсолютно неуместных

К чему же в чём-попало обвинять
И обзывать последними словами?
"На зеркало, мол,нечего пенять!"
Мужчины!В чём мы виноваты перед вами?

Мы никогда ни в чём  вас не виним,
Поглощены заботами своими...
Но признаётесь вы в любви одним...
А крутите любовь совсем с другими...