Судья

Щепин Алексей Николаевич
Говоря самому себе , что всё временное и нужно выстоять,
Созерцаю в короткой трубе, продолговатое тело быстрое.
Сам с собой на коленях, сам себе разъяренный судья.
Я почти ощутил лицом толчок от удара выстрела…