Уже лежу, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Тело масс, самолет,
тёлок колет.
О, лето - тело!

Я пел, лепя,
лепил ли, ил ли пел,
уже лежу,
аж жужжа.

Но кит икон
удав в аду,
ведь в шиле вешки лик шевелишь, вдев
нить тин.

А жижа
по Парижу жира поп
течет.