Волшебство

Алексей Юрьевич Гусев
Чистый звон летящей капли
Растворяет вмиг печаль...
 
Неподвижный образ цапли
Мысленно уносит в даль...

Предрассвет туманно-блёклый
Предвещает жизни пир...

Света луч беззвучно-тёплый
Наполняет звуком мир...

      ***