Метаморфоза

Владимир Александрович
Некрасивая девушка на тощеньких ножках,
В недешевом платье, но сидящем так некошерно,
Идет вперевалку по вымытой летом дорожке,
Глядит исподлобья, неуверенно, даже нервно.

Замарашка подходит к дорогой красивой машине,
Садится внутрь. Ба, да она же хозяйка!
Да у нее глаза такие лучистые и большие!!
И шикарная грудь и вся она – просто зайка!!!