Твое желание не ведает границ

Щепин Алексей Николаевич
Твое желание не ведает границ.
Пред женской грудью припадаешь ликом ниц!
Смотри утягощяется, все то, что не от Бога!
Срываются, идущие за плотью, камнем вниз.