Звоном о весов чаши...

Ангелоккк
Стучит копытом козерог.
О мой слог.
Звоном о весов- чаши...
Две, из множества дорог,
пересеклись, НАШИ.
Что ж творит наш гороскоп:
воздушное- земное ?
Может предсказать он, чтоб
ВМЕСТЕ быть с тобою?

01.02.2011