о Господи так больно

Петр Лагойский
о Господи так больно
Ты вытерпеть мне силы дай
пусть грудь моя задышит вольно
открой для сердца рай

не утонуть мне помоги
как неокогда Петру
мне хочеться Твоей руки
я с ней не утону


горит душа моя огнем
страдает уж нет силы
я верю мы переживем
о господи помилуй


Отец меня ты не оставь
Ты обними детей
от искушения избавь
от нападения теней


Прости нам всем наши грехи
о милосердный Бог
ТЫ встать опять нам помоги
услышь мой скорбный вздох