Ты ходишь по городу древнему...

Наталия Постолаки
Ты ходишь по городу древнему,
За руку любимой держась.
А я в теплом сне, наверное,
Стараюсь туда попасть.
Пройду я навстречу рядышком,
Плечом лишь тебя коснусь.
Потом не смогу успокоиться
И молча на вас обернусь.
А ты не заметишь этого,
В глаза заглянув ее.
Лишь вспомнишь потом, может, к вечеру,
Что сердце разбил мое...