Незаконченный сти...

Ольга Комарова-Аверина
    (от имени мужчины)

С утра окошко отворю:
Где бродит утренняя Ню...?!
Кто пирожки печёт для нас?
Подайте кофе сей же час!!!

Вот пролетело 5 часов
И где я денежки засо...
Ведь пива нет и крабов то...
За дверью кто стоит в пальто?

Ах, это он принёс пиро...
И где я денежки засо...
Ах, это вечер уже про...
И крабов не...И пива то...!

**************************************

Авторский плэйкаст на этот стих