Желание... Не грежу я тобою...

Максим Русаков
Желание... Не грежу я тобою,
Но почему тогда в полночной тишине
Твой образ возникает предо мною
И сладострастье разливается во мне.
Горячие, пленительные думы
Уносят в мир неистовых страстей,
Я грежу, как твои целую губы...
Я грежу... С каждым вдохом... Всё сильней.