Отгремела свадьба...

Курбатова Галина
Отгремела свадьба,улеглись все страсти...
Улетают дети в теплый южный край.
Дай им ,Боже,мира!Дай им ,Боже,счастья!
Дом им -полной чашей,радость - через край!

Дай им ,Бог, детишек,как в семье у брата,
Мир ,любовь и дружбу,как в семье отца!
Дед и все бабули  будут внукам рады
И не будет Роду, нашему,конца!

Не пытайтесь,дети, изменить друг друга
И не отпускайте ваше счастье с рук.
Не страшны ненастья,не страшны невзгоды,
Если в жизни рядом милый,верный друг.

БУдете счастлИвы,если всюду рядом,
Если все вопросы вместе обсуждать.
Всё решайте сами,вы теперь ЕДИНЫ!
Ни кого не надо в жизнь свою впускать!



20февраля 2011года.