Мои желания и грёзы...

Максим Русаков
... И память тех, ушедших дней досель живет в душе моей.

Мои желания и грёзы,
Воспоминания, мечты,
Мои страдания и слёзы -
Всё это ты... Всё это ты.
Ты в памяти моей... Ты - память,
Былое даришь вновь и вновь.
Ты - летний зной, на листьях наледь
И неизбывная любовь.