Эпиграмма-37 А. Макаревич

Леонид Ганчаров
А. Макаревич

За птицу синюю он ухватился цепко,
Грешно сидеть с талантом на бобах -
Он книгу "Кулинарные рецепты"
Издаст в рисунках, в нотах и стихах.


фото - из интернета