Мэрилин Монро. Душа распродаже не подлежит

Сергей Демов
мир из плюсов и минусов собран.
а иначе
мир был недвижИм.
потому то
из имени "Норма"
создалось - "Мэрилин".

мир фантазий
двадцатого века
к середине годов
был так скучен и мал.
двоезвучное М запестрело в газетах.
и Playboy первым номером
nu глазам распродал.

на показ твое тело выставили,
превратив глянец снимков в жизнь.
лишь душа твоя,
тайною скрытая,
распродаже не подлежит.