Путь

Артем Ковалев
Мое прошлое темно, настоящее пусто, ибо в нем нет любви, и безысходно, а будущее сокрыто пеленой времени, изредка приоткрываемой высшей силой. Сам же я - кусок мяса в поисках смысла, с претензией на высокие помыслы и нежные чувства.