Позови меня...

Тихонов Саша
Постучись ко мне, я услышу,
Навались на меня торжеством,
Ты узнаешь, как тело дышит,
Изучай его божество,
Разбуди во мне это чувство,
Бесконечной и чистой любви,
Как опасно ходить по краю,
Расскажи мне и позови,
Проводи меня вдоль вселенной,
Своих мыслей, желаний и снов,
Забери меня, сделай пленным,
Позови меня, я готов…