Россия во все времена...

Надежда Колесниченко
Россия во все времена
Героев растила достойных.
Блестят на груди ордена,
Они за Отчизну спокойны.
Пришла демократия к нам
Её представляли иначе.
Открыли дорогу врагам
Свои погубили задачи.
Бандиты насилию рады
Растопчут победу и труд.
У старых воруют награды
И думают их не найдут.
Не правда, вас Бог покарает,
Вас совесть за подлость убъёт
И каждый насильник пусть знает
С проклятьем из жизни уйдет.