Колыбельная. Романс

Тамара Кожурина
Спи, мой лучик золотой,
Спи, мой ёжик неколючий.
Ты единственный такой,
Самый ласковый и лучший.

Если глупая луна
Помешать тебе захочет,
Буду, стоя у окна,
Сторожить твой сон я ночью.
Если глупая луна
Помешать тебе захочет,
Буду, стоя у окна,
Сторожить твой сон я ночью.

Чтоб ни ветер озорной,
Ни звезды холодной свет
Не тревожили покой
Сына, что дороже нет.

Я прилягу на краю,
Обниму своим теплом,
Тихо песенку спою,
И уснём с тобой вдвоём.

Пусть приснится тебе сон
Про далёкие края.
Только будешь удивлён,
Ведь и там с тобою я.

А когда наступит ночь
В том неведомом краю,
Я и там, как здесь, точь в точь,
Колыбельную спою.
А когда наступит ночь
В том неведомом краю,
Я и там, как здесь, точь в точь
Тихо песенку спою.

Спи, мой лучик золотой,
Спи, мой ёжик неколючий,
Ты единственный, родной,
Самый  лучший, самый  лучший.