Колыбельная внучке

Ермилов Сергей
Баю-баюшки, усни
Пусть бегут за днями дни
Ну а тёмными ночами
Спи малышка без печали
Спи спокойненько себе
Пусть метель гудит в трубе
Фонари погасли вдруг
Засыпают все вокруг
Спит в карманах наркота,
Спит в подъездах гопата
С вечера бухие в дым
В «луноходах» спят менты
Спят скинхэды и урюки,
Спят блатные, урки, суки,
Патриоты и евреи,
Спит живущий в Мавзолее
Выдался такой момент
Спят премьер и президент
Приближается восход
Надо чистить пулемёт...