Частушки 10

Петр Рудяков
                ***
Не в почёте нынче Честь,
Воровство – в законе,
Чести нечего поесть,
Вор – сидит на троне.

                ***
Драки каждую неделю
За завод, за дом жилой…
Вдруг чего-то не поделят
И польётся кровь рекой.

                ***
Частный сектор не развился –
Нас продали наперёд
И наш рынок, не родившись,
Нас к погибели ведёт.