Кто я, чей я, о чем я?

Хельга Черний
Кто я,чей я, о чем я?
Я привыкла говорить, а потом опровергать себя, мне это нравится
Только это потом, со временем, приедается
И я опять ни о чем, ни с чем
Это называется одиночеством.
Ах, если бы кто-то вызвал меня на разговор
Убедил бы со всем приличием
Что это просто простой мотор
моей головы ошалевшей,
ищущей
не понять чего.
Ах, если бы кто-то так сумел..
но теперь,все-равно.
Со всем величием, не подаю виду.
Хожу как все, ем как все, сплю как все
Стараясь казаться искренней, независимой
К черту жалость! Она меня этим всем количеством
Растерзала.