Как Овечкин

Дима Кузнецов Димка
Меня сегодня возили к зубному врачу прямо с хоккея. Я им занимаюсь.
Мне сделали заморозку и вырвали два молочных зуба.
Первое, что я смог произнести, когда отошла заморозка :
" Я теперь буду "хах" Овеч-х-ин!".

________________________________
Примечание - Овечкин - известный хоккеист, у которого тоже не хватает передних зубов.