Отдайся со вкусом ванили

Шрайб Ман
Отдайся со вкусом ванили,
Девчонка по имени Нет,
Вручи мне ключи от могилы,
Куда похоронен запрет.

Крылатые мысли о встречах,
Небрежные танцы ресниц,
Капризы вуалью на плечи –
Защита мечты без границ.

Росой хрусталя на рассвете
Любви серебрится фантом,
В далеком от правды сюжете
Приди бриллиантовым сном!

Желанье космической силы
Сжимаешь в кулак без стыда.
Отдайся со вкусом ванили,
Скажи мне заветное Да.