Жертвы

Алексей Жданов 2
Навеяно на "Я, Женщина, Колдунья и Царица!" Виктории Павловской Викка
            http://stihi.ru/2010/12/28/6876

Когда я слышу этой лиры звуки,
касаясь нежно дивных лепестков,
и вижу дивный вид ее цветов,
к ее ногам я складываю руки.

От щиколотки выше до коленки
из поцелуев провожу дорожки
и слышу, словно волнами, до дрожи
пульсируют тончайшим чувством венки.

Когда я выше вдоль бедра взлетаю,
то вижу, как натянуты все нервы,
и непокорность женщины вся тает.

Куда девались все колдуньи жертвы,
когда желанье верх приобретает,
и чувства так воздушны и волшебны.