Птицы

Юлиана Толмачёва
В этом мире размыты границы
Добра и зла,правды и обмана
Все птицы в хороводе странного царя
Который то живет то умирает.
Всё в ихней жизни вертится по кругу
Сама их жизнь как круг
В котором они летят,поют
Но кто-то крылья птице подрезает
И вот она кричит,орет пищит
Но сделать нечего не может и замолкает
И мало тех которые идут и не боятся
В бой за эти крылья.