Колесо

Людмила Добрынина
То ночь, то день. В толкучке дел
Мелькают спицы в колесе.
Катить его и мой удел,
Да по ухабистой стезе.

И я качу его,  тяну,
Порой никак не поверну.
Днём ночи жду, а ночью -  дня.
А кто же будет за меня?