Осенний вальс

Людмила Добрынина
Солнечный бал. Шелестящие листья,
Старый волнующий вальс.
Только бы туче дождём не пролиться,
Милые, нынче на вас.

Пусть себе серая хмурится где-то
Там, далеко- далеко.
Выпало вам, ой, не красное лето,
Осень встречать нелегко.

Праздники редки. Осенние ветры
Грустные песни поют,
Гнёзда пустые качая на ветках,
Спать по утрам не дают.

Осень приходит не только к деревьям  -
Не золотая, о нет.
Гоним мы время и в лучшее верим,
Верим и ждём много лет.

Падают нам на усталые лица
Светлые блики от вас.
Кружатся в вальсе осенние листья:
Раз-два-три, раз-два-три, раз…