***

Качура
Меня бросает слово "газ"
В эротический экстаз
Потому что в мои годы
Уже не греет женский таз.
      ***
Я убегаю от Судьбы,
От искушений
Давно забыл я дух борьбы
И пыл сражений.
Я всё оставил позади:
Любовь и младость
И нет огня в моей груди,
Одна усталость.
      ***
Мы любим то, мы любим сё,
Мы любим много, но не всё.
Зрея Мир мы мого видим,
А значит много ненавидим.
        ***
Мне память снова наврала,
Опять былое исказила
И как мальчишку искусила
На то, что в прошлом забрала.
       ***
Воды стихия и огня
Приводит кровь мою в кипенье,
А вид бегущего коня
Взору дарит наслажденье.
Страх и восторг-вот жизни признак,
Всё остальное только призрак.
      ***
Не хлещите меня словно лошадь ленивую,
Я не мало земли в своей жизни вспахал
И без устали строил державу великую,
Не хлещите меня,я смертельно устал.