***

Людмила Добрынина
Тишина, тишина,
Тишина лесная.
Над поляной луна.
А луна какая!

Хоть читай на пеньке
Под небесной лампой,
Вышивай на платке
Шелковинкой гладкой.

Но из книг ни одну
Я листать не стану.
Я пришла тишину
Слушать на  поляну.

Как-то сто полных лун
Поднялись над бором.
Сто серебряных струн
Тронули аккордом

И запела в ночи
Тишина лесная.
Слышу: песня звучит,
А слова не знаю.