155. Возвращайся

Похващев Яков Григоревич
Ты в глаза мои нежно смотрела,
Говорила, что скоро вернусь!
Всё вокруг без тебя помрачнело,
Ну когда же тебя я дождусь?

У окна я стою до рассвета
И смотрю сквозь морозный узор.
Ото сна пробудилась планета,
А тебя со мной нет до сих пор.

Сердце бьется в груди, затухая.
Звёзды ярко горят в вышине.
Я люблю тебя очень, родная,
Поскорей возвращайся ко мне!

Клён стоит у окошка высокий,
Я такой же, как он – одинокий.

             23.02.2011 18:34