Где ты???

Дина Каграманова
Касаюсь губ твоих едва губами,
От нежности кружится голова,
И легкая искра зажглась меж нами,
Ах, как же я давно тебя ждала!

И где ты был, когда я ошибалась,
Когда ночами плакала навзрыд,
Когда я истерично так смеялась,
Чтоб не показывать, что боль внутри сидит.

И где ты был, когда я так молилась,
Когда просила Бога об одном,
Чтоб наконец-таки взаимно я влюбилась,
Но небо разрывало молний гром.

И где ты был, когда я виновато
Чужих мужей заманивала в сеть,
Потом в календаре сверяла даты
От страха, что могли мы не успеть.

И где ты был, когда пошла учиться
От скуки, от немыслемой тоски,
Затем я умудрялась вновь влюбиться,
И, к сожаленью, это снова был не ты.

Где ты сейчас, когда я у окошка
Тебе свои фантазии пишу,
И почему судьбы твоей дорожка
С моей не совпадает наяву?!

/ 24 февраля 2011 год /