Стихи под мокрым снегом на осенней улице

Сергей Михайлович Прохоров
А что не досказала,
доскажет ветра свист,
сырой зимы начало,
да покрасневший лист,

и тополей столбы
под выхлопною сажей –
не утаят и мне доскажут
все, что не досказала ты.

29 ноября 1974г.