Твои паутинки

Любовь Лапаева
Каждый день теряю по капли тебя.
Наплевать на смену картинок.
Не дает мне покоя душа твоя.
Я во власти твоих паутинок.

Убежать!Убежать!Убежать!Убежать!
В голове моей мысль крутиться.
От тебя я возможно еще убегу,
От себя убежать не получиться.