Запах герани

Елена Куц
Я просто хотела счастливою стать:
Глупеть на глазах и любить безрассудно.
И всё ещё в жизни своей наверстать,
И пусть разнесутся о том пересуды.

Но лишь для тебя лепестки обрывать
С волшебных цветов, исполняя желанья.
И с губ поцелуи красиво срывать.
И чувствовать запах цветущей герани...
22.09.05г.
( из книги "Прости за всё")