Солнечные зайчики

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мне смеяться хочется:
Где-то вдалеке
Пляшет зайчик солнечный
На твоей щеке...

Я за этим зайчиком -
Хоть на край земли!
С зайчиками мальчики
Строят корабли...

С зайчиками девочки
Мчатся в поездах...
Солнечные зайчики -
Мёдом на губах...

Солнечные радости,
Слёзками блестят...
Маленькие шалости
Маленьких зайчат...


24.02.2011






Спасибо Андрею Сидорову за чудесное фото!